Si svolgerà domenica 22 febbraio alle 18.00 presso il centro di cultura gastronomica “Nuara – Cook Sicily”, il quarto appuntamento della rassegna “Eatbook. Di cibo e di Libri”.
A raccontare il suo personale approccio con il cibo e la sua cultura, sarà Carmelo Chiaramonte, “cuciniere” modicano, grande ambasciatore della cultura gastronomica della nostra regione nonchè uno dei più creativi e conosciuti cuochi italiani.
Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…
Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…
Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…
Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…
Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile
Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…