Un’idea per un pranzo o cena veloce? Se non avete tempo di cucinare, questo è proprio il piatto per voi!
Ingredienti per una teglia da 22cm – due porzioni-, (325 kcal a porzione):
– 4 zucchine grandi;
– Fesa di tacchino 150gr (distribuiti su tutti gli strati);
– Galbanino 50gr (distribuiti su tutti gli strati);
– Parmigiano 3 cucchiai (1 cucchiaio a strato);
– Pangrattato 2 cucchiai (uno sul fondo e uno in superficie);
– Olio EVO 1 cucchiaio (in superficie);
– Sale (sopra le zucchine);
– Pepe (in superficie).
Procedimento:
Accendete il forno alla massima temperatura; successivamente, sbucciate le zucchine e tagliatele a strisce non troppo spesse e disponetele su una teglia a cerniera da 22cm con il fondo leggermente oleato e impanato con il pangrattato. Fate degli stradi di zucchina, fesa, parmigiano, poco sale e galbanino a pezzi. Quando gli strati saranno finiti aggiungete 1 cucchiaio di pangrattato e di parmigiano; un po’ sale e pepe. Infornate poi fino a completa cottura, circa 30 minuti. La temperatura dipende dal forno.
Buon appetito!
Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…
Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…
Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…
Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…
Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile
Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…