Niente pane di domenica

Chiusura domenicale per i panificatori di Marsala. Questa la decisione che una delegazione della categoria ha comunicato all’Amministrazione comunale. “Il pane di Marsala è l’assoluto protagonista della nostra catena alimentare e dei nostri prodotti. E’ simbolo del buon vivere e componente primario delle nostre tavole. A breve verrà contrassegnato con il marchio Deco”, ha dichiarato il sindaco Giulia Adamo che prosegue “il nostro pane può essere consumato il giorno dopo o utilizzato per preparare ottimi derivati (mollica, pane biscottato, ecc.). Ecco perché sono particolarmente soddisfatta per la decisione presa dai panificatori della nostra città di chiudere le loro attività la domenica. E’ giusto che anche il panettiere, come ogni lavoratore, abbia un giorno di riposo settimanale”.  Saranno intensificati i controlli per fare in modo che non vi siano abusivi che, contro ogni regola, panifichino anche la domenica. I panificatori hanno deciso, oltre alla chiusura domenicale, che in caso di festività doppia consecutiva rimarranno aperti il primo giorno e chiusi il secondo.