Natale Giunta propone una nuova ricetta sul web

La cucina siciliana, ricca di gusto, è soprattutto una cucina si mare. Per questo il tonno è uno dei pesci tipici della tradizione culinaria siciliana. Così lo chef Natale Giunta ha scelto proprio il tonno, come protagonista della nuova ricetta, semplice ma molto appetitosa, presentata per i clienti dei Supermercati Giaconia.

Il video è consultabile alla pagina http://www.giaconiasupermercati.com/news/e-tempo-di-tonno-natale-giunta-ci-prepara-un-piatto-prelibato-il-tonno-in-panatura-di-mandorle.html

È questo il terzo incontro virtuale con le lezioni di cucina che lo chef espone con semplicità, svelando i piccoli trucchi che rendono unica l’alimentazione del sud per sapori e qualità.

 

Redazione

Recent Posts

  • 1
  • Cronaca
  • Trapani

Immigrazione clandestina: presunto scafista fermato dalla Mobile di Trapani

Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…

2 anni ago
  • GiornaleRadio
  • Radio Cuore
  • Radio Fantastica
  • Radio102

#trapanisìgierre – III edizione mercoledì 16 nov 2022 [AUDIO]

Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…

2 anni ago
  • 4
  • Cronaca
  • Mazara del Vallo

Obbligo di dimora e di presentazione alla pg per ladro seriale di Mazara del Vallo

Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…

2 anni ago
  • GiornaleRadio
  • Radio Cuore
  • Radio Fantastica
  • Radio102

#trapanisìgierre – II edizione mercoledì 16 nov 2022 [AUDIO]

Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…

2 anni ago
  • 5
  • Attualità
  • Belice

Salemi diventa ‘Gentil Borgo’

Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile

2 anni ago
  • 2
  • Attualità
  • Trapani

Trapani, presunta intossicazione per 12 bambini che utilizzano la mensa scolastica

Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…

2 anni ago