Al via la seconda stagione del centro di cultura gastronomica del Molino Excelsior. Si comincia giovedi’ 27 settembre alle 20,30 con Primo giorno di “Scuola” I Sapori della vendemmia. saranno proposti piatti con foglie di vite, uva mosto etc. ha cura dello chef Francesco Pinello e con Agostino Parisi con degustazione finale di quanto preparato. Contributo di partecipazione € 10,00 con prenotazione obbligatoria. Sono previsti incontri nei mesi di ottobre, novembre e dicembre sui più disparati argomenti culinari. Per prenotazioni e informazioni è possibile consultare il sito web www.molinoexcelsior.it o chiamare il 340 2427212.
Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…
Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…
Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…
Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…
Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile
Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…