Mercoledì 7 maggio, presso l’agriturismo Vultaggio di contrada Misiliscemi, avrà luogo l’evento “CUSCUSU! fra Storia, Tradizione e Cucina Tipica Trapanese” dove per l’occasione si confronteranno alcuni fra i migliori chef della provincia di Trapani.
Una serata evento dedicata al culto del Piatto trapanese per eccellenza, realizzata nel corso della rassegna di enogastronomia trapanese “Cuscusu” in programma a Trapani dal 5 all’ 11 maggio prossimi.
Programma della serata:
Ore 20.00: Presentazione del libro “CUSCUSU” a cura di Paolo Salerno, e dello storico della gastronomia Nicolò Cisarò.
Ore 20.30: CUSCUSU in Diretta, piccolo laboratorio di cucina a cura dello Chef Nino D’Ambrogio dell’Agriturismo Vultaggio.
Ore 21.00:
CUSCUSU di lumache Chef Nino D’Ambrogio, Agriturismo Vultaggio
CUSCUSU al nero di seppia Chef Nino D’Ambrogio, Agriturismo Vultaggio
CUSCUSU Trapanese Chef Pino Maggiore, Cantina Siciliana, Trapani
CUSCUSU con Mailino Nero dei Nebrodi, Presidio Slow Food, Chef Peppe Buffa, Al Ritrovo, Castelluzzo San Vito Lo Capo.
CUSCUSU Dolce, Chef Peppe Lombardo, Chaine des Rotisseurs.
I vini in abbinamento, saranno presentati dal sommelier dell’AIS Franco Rodriguez, delegato provinciale.
Appuntamento mercoledi 7 maggio alle ore 20:00, presso l’agriturismo “Vultaggio” via Quartana, C/da Misiliscemi Guarrato (TP).
Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…
Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…
Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…
Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…
Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile
Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…