Mercoledì 7 maggio “CUSCUSU!”

 Mercoledì 7 maggio, presso l’agriturismo Vultaggio di contrada Misiliscemi, avrà luogo  l’evento “CUSCUSU! fra Storia, Tradizione e Cucina Tipica Trapanese” dove per l’occasione si confronteranno alcuni fra i migliori chef della provincia di Trapani.
Una serata evento dedicata al culto del Piatto trapanese per eccellenza, realizzata  nel corso della rassegna di enogastronomia trapanese “Cuscusu” in programma a Trapani dal 5 all’ 11 maggio prossimi.

 

Programma della serata:

Ore 20.00: Presentazione del libro “CUSCUSU” a cura di Paolo Salerno, e dello storico della gastronomia Nicolò Cisarò.

Ore 20.30: CUSCUSU in Diretta, piccolo laboratorio di cucina a cura dello Chef Nino D’Ambrogio dell’Agriturismo Vultaggio.

Ore 21.00: 

CUSCUSU di lumache Chef Nino D’Ambrogio, Agriturismo Vultaggio
CUSCUSU al nero di seppia Chef Nino D’Ambrogio, Agriturismo Vultaggio
CUSCUSU Trapanese Chef Pino Maggiore, Cantina Siciliana, Trapani 
CUSCUSU con Mailino Nero dei Nebrodi, Presidio Slow Food, Chef Peppe Buffa, Al Ritrovo, Castelluzzo San Vito Lo Capo.
CUSCUSU Dolce, Chef Peppe Lombardo, Chaine des Rotisseurs.

I vini in abbinamento, saranno presentati dal sommelier dell’AIS Franco Rodriguez, delegato provinciale.

 

Appuntamento mercoledi 7 maggio alle ore 20:00, presso l’agriturismo “Vultaggio” via Quartana, C/da Misiliscemi Guarrato (TP).