Denunciato dai Carabinieri il titolare di un noto bar del centro storico di Mazara del Vallo che aveva installato nel locale un impianto audio-video in assenza delle necessarie comunicazioni e/o prescrizioni previst dalla leggequando da tali apparati deriva la possibilità di controllare a distanza i lavoratori.
In un noto ristorante sul lungomare i militari, invece, sono state riscontrate carenze strutturali dei locali cucina e l’ampliamento di un deposito per gli alimenti in locali non autorizzati
I controlli, in cui sono stati impiegati oltre trenta militari, hanno riguardato soprattutto ristoranti, bar, pizzerie e paninoteche e le condizioni del cibo che viene somministrato ai clienti. Sono state riscontrate numerose violazioni amministrative riguardanti la tutela della salute del consumatore, e in alcuni casi, anche violazioni di nature penale.
Tra le violazioni anche la mancata attuazione delle procedure del piano di autocontrollo HACCP: strumento che prevede l’individuazione, nel processo produttivo degli alimenti, di ogni fase che potrebbe rivelarsi critica per la sicurezza igienica per prevenire eventuali contaminazioni di natura chimica, fisica o microbiologica.
Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…
Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…
Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…
Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…
Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile
Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…