Conservava nella sua macelleria a Mazara del Vallo carne in cattivo stato e, per questo motivo, è stato denunciato dai militari della Stazione Carabinieri di Mazara del Vallo e del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Palermo.
L’attività ispettiva di carattere igienico sanitario è stata svolta ieri nell’ambito di una campagna di controlli a livello nazionale sulla filiera della carne. Dato il cattivo stato di conservazione, sono stati sequestrati circa 40 chilogrammi di carne, il cui valore ammonta a circa 600 euro.
Tale tipologia di controlli ha come fine quello di scongiurare il pericolo che carne di dubbia provenienza, priva delle necessarie informazioni sulla tracciabilità e la profilassi o delle garanzie di sicurezza igieniche minime, possa giungere sulle tavole di ignari cittadini.
Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…
Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…
Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…
Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…
Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile
Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…