Un piccolo gesto ma importante: l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Trapani guidata dallo chef Rocco Roberto Di Marzo ha donato beni di prima necessità e semilavorati al Comune di Trapani.
Il materiale è stato consegnato alla Croce Rossa Italiana che lo smisterà con il progetto “Carrello Solidale”.
Ascolta l’intervista audio:
“In un momento così difficile sia per la pandemia, sia per la crisi dovuta a essa per la nostra categoria di ristoratori e cuochi, fermi da sei mesi, grazie al supporto di Unilever, abbiamo deciso di donare dei prodotti alla città di Trapani – afferma Rocco Roberto Di Marzo – , nel dettagli si tratta di prodotti alimentare per le persone bisognose: ci sono generi di prima necessità, semilavorati per prodotti di pasticceria utilizzabili anche a casa”.
“Quando abbiamo subito gli effetti di questa pandemia, abbiamo constatato il risveglio della voglia di solidarietà della cittadinanza – dice il vicesindaco e assessore alle politiche sociali Vincenzo Abbruscato -, ringraziamo l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Trapani”.
Era alla guida di un‘imbarcazione che aveva portato dalla Tunisia numerosi migranti, il presunto scafista…
Terza edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 12.30…
Obbligo di dimora e di presentazione alla polizia giudiziaria per un 33enne pregiudicato di Mazara…
Seconda edizione del #trapanisìgierre in onda su Radio Cuore e su Radio Fantastica alle 11.30…
Domenica l'adesione al Manifesto Italia Gentile
Il Comitato dei genitori si dice molto preoccupato: già la settimana scorsa un caso simile…