Un piccolo gesto ma importante: l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Trapani guidata dallo chef Rocco Roberto Di Marzo ha donato beni di prima necessità e semilavorati al Comune di Trapani.
Il materiale è stato consegnato alla Croce Rossa Italiana che lo smisterà con il progetto “Carrello Solidale”.
Ascolta l’intervista audio:
“In un momento così difficile sia per la pandemia, sia per la crisi dovuta a essa per la nostra categoria di ristoratori e cuochi, fermi da sei mesi, grazie al supporto di Unilever, abbiamo deciso di donare dei prodotti alla città di Trapani – afferma Rocco Roberto Di Marzo – , nel dettagli si tratta di prodotti alimentare per le persone bisognose: ci sono generi di prima necessità, semilavorati per prodotti di pasticceria utilizzabili anche a casa”.
“Quando abbiamo subito gli effetti di questa pandemia, abbiamo constatato il risveglio della voglia di solidarietà della cittadinanza – dice il vicesindaco e assessore alle politiche sociali Vincenzo Abbruscato -, ringraziamo l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Trapani”.