Paolo Austero è il nuovo Presidente dell’Associazione Provinciale Cuochi Trapanesi.
Quarantatreenne, docente di cucina negli Istituti Alberghieri di Marsala e di Erice nonché Executive chef, il professore mazarese è stato eletto per acclamazione. L’Associazione Provinciale che fa capo alla FIC (Federazione Italiana Cuochi) vanta alta considerazione a livello nazionale sia per il grande lavoro promozionale della cucina e del patrimonio culinario svolto in questi ultimi anni dal Presidente Matteo Giurlanda che per la crescita dei tesseramenti, tanto da portare ad essere la A.P.C.T. la più consistente d’Italia per il numero di associati (oltre cinquecento).
All’assemblea dei cuochi trapanesi ha presenziato il presidente dell’U.R.C.S. Domenico Privitera, che ha elogiato pubblicamente la squadra di colleghi trapanesi, complimentandosi per il lavoro svolto dallo chef Giurlanda nei dodici anni di presidenza. Privitera ha anche esortato ad essere numerosi al prossimo congresso regionale e nazionale che si terrà in primavera a Catania, invitando i cuochi del nostro territorio a preparare, per l’occasione, il Cùscusu alla Trapanese e le prelibatezze tipiche a marchi di qualità.